[绿意盎然] 【失踪的飞机杯】第八章 开学

本主题由 System 于 2024-7-15 05:00 解除限时高亮
要进绿了?!哎,这样,要养养了,不然追更太难受,纯爱的追更还好受点,绿的追更太难受了,断断续续。且还是希望正主反杀黄毛
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-8 00:42

不错,不太喜欢纯爱的,还是绿的好点。看这个剧情不会说宿舍人员拿去了吧肯定加调教了,虐的刺激啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-8 00:42

感谢作者的辛苦奉献,写的十分精彩,期待后续。另外我一直有一个好奇的问题想问一下作者,为啥会想着写绿,写的时候是什么个心态?我之前也问过这个问题但基本没人回我,但一直很好奇写的时候不会难受吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-7-8 00:43

引用:
原帖由 躺板闲鱼 于 2024-7-7 23:45 发表
感谢作者的辛苦奉献,写的十分精彩,期待后续。另外我一直有一个好奇的问题想问一下作者,为啥会想着写绿,写的时候是什么个心态?我之前也问过这个问题但基本没人回我,但一直很好奇写的时候不会难受吗? ...
人的阈值是会不断提高的,我开始的时候看到内衣广告都会脸红兴奋,现在a片都懒得看,觉得太假。
放在小说上也一样,现在已经看不进纯爱文了,只有绿+重口才最戳我的性癖。
可能我多少沾点变态了。
至于说写的时候难不难受,自己笔下描绘的美好女性被黄毛折磨,当然心里会痛苦的。但这就是绿的精髓啊!辣椒也是痛觉,为什么那么多人喜欢吃?一边痛,一边爽,这就是我写作时候的状态了。
说白了,绿是为了更大的刺激,刺激足够强,痛苦足够大,就会带给我更多的愉悦。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-7-8 00:42

回复 14楼 的帖子

这样啊,不愧是大佬,想法是真的与众不同,除了这本,作者后面还会创作除绿以外其他作品吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-8 00:43

好好好 作者大大加油 之前看完7章觉得写的还是不错的 如果肉戏再多一些就好了 一直都在等待更新 也在想后续可能会发生的绿色事件以及飞机杯和母亲的变化 因为有飞机杯的原因可以有更加激烈的玩法 希望作者大大多多拓展 属实是近年来难得的色文佳作 期待后续更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-7-8 00:43

引用:
原帖由 躺板闲鱼 于 2024-7-8 00:10 发表
这样啊,不愧是大佬,想法是真的与众不同,除了这本,作者后面还会创作除绿以外其他作品吗?
脑子里其实有不少点子,但码字真的好累,如果不是支持的读者不少,我可能这本都坚持不下来,所以,搞完这一本再说吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-8 00:43

我喜欢绿文,但是,不是别人绿主角,而是主角绿别人。因为看被牛需要防高,不然就有些难受。
我之前好像看到过一个日本的漫画,就是有一款app,如果使用手机将喜欢的女性拍下来,然后可以生成XO玩具,随着不断的XXOO,达到了一定阈值,XO玩具就会变成真实的女性,并且对XXOO他的人好感度达到100%。主角通过这个app,把同学的漂亮女朋友拍下来了。然后通过不断的XXOO,将那个同学NTR了。这应该属于NTL了。
这篇小说 《失踪的飞机杯》可以说标题就说明了主角的飞机杯会遗失。假如有人觊觎的是主角的母亲,开始就可以描写主角母亲有多么的漂亮。完全可以利用主角先将飞机杯养到一定程度,然后嘿嘿。
很期待飞机杯接下来的变化,要是有图片就好了。如果这个飞机杯是吸取不同人的精液,才可以提高等级,那对于主角母亲来说那也太狠了,不会被搞成残废或者神经病么。当然我很期望作者能弥补一下,比如说,飞机杯达到一定级别可以适当的反哺一下主角母亲,比如会显得年轻一些,皮肤面色变得更好一些,毕竟吸收了这么多“大补”的精液。
希望能是个happy end ,因为现实太辛苦了,我看小说是找乐子(快乐)的。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 认真回复,奖励! 2024-7-8 11:35

终于盼来了最新章节,寄印确实有点那个什么了,小伟就不能草一次妈妈么,或者整个遥控的震动棒,跟妈妈睡觉的时候打开震动棒,下一章就要进绿了,让我有一种就要面试了的紧张感,真是好喜欢在家这段日子啊,作者这是长篇么?要是能出个母子纯爱的就好了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-7-8 11:35

挺奇怪的,身体出现这种反应想的是疾病有关,而不是灵异事件…